Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich hiermit einverstanden.

Buchungsanfrage

Restaurant

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 7.00 Uhr geöffnet

Frühstück: Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.

Am Sonntag und Montag ist im Restaurant Ruhetag.

Tageskarte

Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit folgenden Tagesspezialitäten:

- Dienstag - frische Innereien

- Mittwoch - geschmorte Schweinsbackerl

- Donnerstag - 1/4 Rottaler Bauernente

- Freitag - frische Fische

Suppen & Vorspeisen

Aufgeschmalzene Brotsuppe

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl

"Bratwurstsuppe" Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstel

Bunter Beilagensalat mit Hausdressing

Hauptgerichte

Leichte Gerichte & Vegetarisches

Bunte Salatplatte mit Hausdressing und Gebäck

frische Champignons gebacken mit hausgemachter Soße Tatar und bunter Salatgarnitur

Rösti mit Tomaten, Pilzen und Bergkäse überbacken, dazu Salatbukett

 

Fisch & Fleisch

gebratenes Saiblingsfilet mit Wildkräuterbutter, dazu Salzkartoffeln und Gemüsebukett

hausgemachte Nudeln in Sahnesoße mit Lachsfilet und Shrimps, dazu kleiner Blattsalat

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln

"Grillteller", verschiedene Lendchen -Schwein, Rind und Pute- vom Grill mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Grillgemüse und Pommes frites

Rosa gebratene Hirschmedaillons auf Johannisbeer-Wildjus, mit gebackenen Williamskartoffeln und Brokkoliröschen

 

Winbecks Klassiker

Schnitzel nach - Art des Hauses - in der Knusperpanade gebacken mit Ananasscheibe und Preiselbeeren, dazu frisches Marktgemüse

"Holzhamer Hausgeheimnis"  Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Basmatireis

Cordon bleu vom Schwein reichhaltig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu frisches Marktgemüse

Schnitzel "Wiener Art" in. der Pfanne gebacken mit Kartoffelsalat

Kinderkarte

Portion Spätzle mit Soße

Portion Pommes frites mit Ketchup

1 Paar Wiener Würstl mit Pommes frites und Ketchup

Kleines Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat

Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

kleines Putenschnitzel mit Champignonrahmsoße und Spätzle

Brotzeitkarte

Gemischter Brotzeitteller mit Butter und Brot

Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit frischem Kren und Brot

Belegtes Brot mit Wurst oder Käse

Belegtes Brot mit echtem Räucherlachs

Brot mit Schwarzgeräuchertem

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat "schweizer Art" mit Brot

2 Paar Wiener Würstl mit Senf und Brot

2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut und Brot