Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich hiermit einverstanden.

Buchungsanfrage

Restaurant

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 7.00 Uhr geöffnet

Frühstück: Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.

Am Sonntag und Montag ist im Restaurant Ruhetag.

Tageskarte

Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit folgenden Tagesspezialitäten:

- Dienstag - frische Innereien

- Mittwoch - geschmorte Schweinsbackerl

- Donnerstag - 1/4 Rottaler Bauernente

- Freitag - frische Fische

Suppen & Vorspeisen

Aufgeschmalzene Brotsuppe

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

"Bratwurstsuppe" Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstel

Bunter Beilagensalat mit Hausdressing

Hauptgerichte

Leichte Gerichte & Vegetarisches

Bunte Salatplatte mit Hausdressing und Gebäck

frische Champignons gebacken mit hausgemachter Soße Tatar und bunter Salatgarnitur

hausgemachte Penne mit geschnetzelter Hähnchenbrust in Brandy-Rahm mit grünem Pfeffer

 

Fisch & Fleisch

gebratenes Zanderfilet auf buntem Grillgemüse, dazu Zitronenbutter und Salzkartoffeln

Gemischter Fischteller vom Grill, verschiedene Fischfilets und Tintenfisch auf leichter Dillrahmsoße, dazu Basmatireis und frisches Marktgemüse

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln

"Grillteller", verschiedene Lendchen -Schwein, Rind und Pute- vom Grill mit Kräuterbutter, Grilltomate und Pommes frites

"Feuriger Hirtenspieß", Schweinefiletspieß mit Speck und Zwiebeln in pikanter Soße mit Pfefferonireis

 

Winbecks Klassiker

Schnitzel nach - Art des Hauses - in der Knusperpanade gebacken mit Ananasscheibe und Preiselbeeren, dazu frisches Marktgemüse

"Holzhamer Hausgeheimnis"  Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Basmatireis

Cordon bleu vom Schwein reichhaltig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu frisches Marktgemüse

Schnitzel "Wiener Art" in. der Pfanne gebacken mit Kartoffelsalat