Buchungsanfrage

Anreise

Samstag

23

2017

Abreise

Samstag

30

2017

Personen:

Restaurant

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag ab 7.00 Uhr geöffnet

Frühstück: Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.

Am Sonntag gönnen auch wir uns einen Ruhetag.

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Blattsalat mit Speckkrusteln und pochiertem Ei

Portion Räucherlachs mit Salatgarnitur dazu Sahnemeerrettich und Toast

Aus dem Suppentopf

Aufgeschmalzene Brotsuppe

"Bratwurstsuppe" Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstel

Hauptgerichte

Fischgerichte

Hausgemachte Bandnudeln in Sahnesoße mit Lachsfilet und Shrimps, dazu Blattsalat

Duett vom St. Petersfischfilet und Doradenfilet auf Gemüse-Melange, dazu Salzkartoffeln

Gemischte Fischplatte für 2 Personen dazu Sahnesoße mit grünem Pfeffer, Butterreis und Gemüse

Spezialitäten des Hauses

"Holzhamer Hausgeheimnis"  Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Butterreis und Salatteller

Schnitzel nach - Art des Hauses - mit Gemüse im Körbchen und Salatteller

"Grillplatte"   verschiedene Lendchen vom Grill mit Kräuterbutter und Grilltomate, dazu Buttergemüse und Pommes frites

"Grillplatte für 2 Personen"

Aus der Pfanne und vom Grill

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse und Salat

Schweineschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes frites und verschiedenen Salaten

Putenschnitzel "Pariser Art" mit gebackenen Champignons, Soße Tatar und Salatteller

Penne mit geschnetzelter Hähnchenbrust in Brandy-Rahm mit grünem Pfeffer

Kleine Gerichte | Kinderkarte

Kleine Gerichte

"Feinschmecker-Salatschüssel"  verschiedene Salate mit Knoblauchkäse, dazu Zwiebelringe, Oliven und Ei

"Salat und Fisch" gemischte Salatplatte mit verschiedenen Fischen vom Grill und Kürbiskernöl

"Bauern-Toast" gegrilltes Nackensteak auf geröstetem Bauernbrot mit Champignons, Speck und Zwiebeln überbacken mit würzigem Bergkäse

Frische Champignons gebacken mit Soße Tatar und Salatgarnitur

 

Kinderkarte

Portion Spätzle mit Soße

Portion Pommes frites mit Ketchup

1 Paar Wiener Würstl mit Pommes frites und Ketchup

Kleines Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat

Eiskarte

Eisspezialitäten und Desserts

gemischtes Eis mit oder ohne Sahne

Eiskaffee

"Espresso & Eis" Tasse Espresso mit 1 Kugel Mövenpick-Eis nach Wahl

Sanfter Engel

Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Nußgenuss

Sorbet-Duett

Mango-Traum

Hausbecher

Nuß-Solo

Kleiner Kirschgenuß

Eisflitzer

Eiszwerg Moritz

Palatschinken gefüllt mit Eis, dazu Schokosoße und Sahne

Marillenpalatschinken

kleiner Kaiserschmarrn mit Kompott

Brotzeitkarte

Gemischter Brotzeitteller mit Butter und Brot

Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit frischem Kren und Brot

Käseplatte mit Butter und Brot

Kalter Braten mit frischem Kren und Brot

Belegtes Brot mit Wurst oder Käse

Belegtes Brot mit echtem Räucherlachs

Brot mit Schwarzgeräuchertem

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat "schweizer Art" mit Brot

"Hawaii-Toast"

"Strammer Max"

2 Paar Wiener Würstl mit Senf und Brot

2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut und Brot

Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln

"Feinschmecker Salatschüssel" mit Knoblauchkäse