Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich hiermit einverstanden.

Buchungsanfrage

Restaurant

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 7.00 Uhr geöffnet

Frühstück: Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.

Am Sonntag und Montag ist im Restaurant Ruhetag.

Tageskarte

Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit folgenden Tagesspezialitäten:

- Dienstag - frische Innereien

- Mittwoch - geschmorte Schweinsbackerl

- Donnerstag - 1/4 Rottaler Bauernente

- Freitag - frische Fische

Suppen & Vorspeisen

Aufgeschmalzene Brotsuppe

Rinderkraftbrühe mit Parmesanschöberl

"Bratwurstsuppe" Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstel

Bunter Salatteller mit Hausdressing

Hauptgerichte

Leichte Gerichte & Vegetarisches

Bunte Salatplatte mit Hausdressing und Gebäck

frische Champignons gebacken mit hausgemachter Soße Tatar und bunter Salatgarnitur

hausgemachte Penne mit geschnetzelter Hähnchenbrust in Brandy-Rahm mit grünem Pfeffer

 

Fisch & Fleisch

Zanderfilet gebraten auf Rahmsauerkraut, dazu Kräuterkartoffel

Gemischter Fischteller vom Grill, verschiedene Fischfilets und Tintenfisch auf leichter Dillrahmsoße, dazu Basmatireis und frisches Marktgemüse

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Röstkartoffeln und buntem Salat

"Grillteller", verschiedene Lendchen vom Grill mit Kräuterbutter und Grilltomate, Pommes frites und buntem Salat

 

Winbecks Klassiker

Schnitzel nach - Art des Hauses - mit verschiedenem Gemüse und Salatteller

"Holzhamer Hausgeheimnis"  Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Butterreis und Salatteller

Cordon bleu vom Schwein reichhaltig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu frisches Marktgemüse und bunter Salat

Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und buntem Salat

Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse und Salat