Restaurant
Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 7.00 Uhr geöffnet
Frühstück: Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr
Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.
Am Sonntag und Montag ist im Restaurant Ruhetag.
Tageskarte
Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit folgenden Tagesspezialitäten:
- Dienstag - frische Innereien
- Mittwoch - geschmorte Schweinsbackerl
- Donnerstag - 1/4 Rottaler Bauernente
- Freitag - frische Fische
Suppen & Vorspeisen
Aufgeschmalzene Brotsuppe
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
"Bratwurstsuppe" Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstel
Bunter Beilagensalat mit Hausdressing
Hauptgerichte
Leichte Gerichte & Vegetarisches
Bunte Salatplatte mit Hausdressing und Gebäck
- mit hausgemachten Gemüse-Frühlingsrollen und hausgemachter Sweet-Chilli-Soße
- mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
frische Champignons gebacken mit hausgemachter Soße Tatar und bunter Salatgarnitur
hausgemachte Penne mit geschnetzelter Hähnchenbrust in Brandy-Rahm mit grünem Pfeffer
Fisch & Fleisch
gebratenes Zanderfilet auf buntem Grillgemüse, dazu Zitronenbutter und Salzkartoffeln
Gemischter Fischteller vom Grill, verschiedene Fischfilets und Tintenfisch auf leichter Dillrahmsoße, dazu Basmatireis und frisches Marktgemüse
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln
"Grillteller", verschiedene Lendchen -Schwein, Rind und Pute- vom Grill mit Kräuterbutter, Grilltomate und Pommes frites
"Feuriger Hirtenspieß", Schweinefiletspieß mit Speck und Zwiebeln in pikanter Soße mit Pfefferonireis
Winbecks Klassiker
Schnitzel nach - Art des Hauses - in der Knusperpanade gebacken mit Ananasscheibe und Preiselbeeren, dazu frisches Marktgemüse
"Holzhamer Hausgeheimnis" Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Basmatireis
Cordon bleu vom Schwein reichhaltig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu frisches Marktgemüse
Schnitzel "Wiener Art" in. der Pfanne gebacken mit Kartoffelsalat