Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich hiermit einverstanden.

Restaurant

Öffnungszeiten ab 01. März 2024

Dienstag, Freitag und Samstag ab 9:00 Uhr

- Warme Küche vom 11:00 Uhr bis 13:45 Uhr und von 17:00 Uhr bis 20:45 Uhr

Mittwoch und Donnerstag ab 16:00 Uhr

- Warme Küche von 17:00 Uhr bis 20:45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.

Gesellschaften außerhalb unserer Öffnungszeiten nach Absprache.

 

Am Sonntag und Montag ist im Restaurant Ruhetag.

Tageskarte

Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit folgenden Tagesspezialitäten:

- Dienstag - frische Innereien

- Mittwoch - geschmorte Schweinsbackerl

- Donnerstag - 1/4 Rottaler Bauernente

- Freitag - frische Fische

Suppen & Vorspeisen

Aufgeschmalzene Brotsuppe

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

"Bratwurstsuppe" Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstl

Bunter Beilagensalat mit Hausdressing

Hauptgerichte

Leichte Gerichte & Vegetarisches

Bunte Salatplatte mit Hausdressing und Gebäck

*und gebackenem Bergkäse dazu Preiselbeeren

*und Backhendlstreifen in der Knusperpanade gebacken

frische Champignons gebacken mit hausgemachter Soße Tatar und bunter Salatgarnitur

vegetarische Gemüsepfanne mit Kartoffeln, frischen Pilzen und Schafskäse überbacken, dazu kleiner Battsalat

 

Fisch & Fleisch

Fischgrillteller mit Zitronenbutter verschiedene Fischfilets und Tintenfisch dazu Salzkartoffeln und mediterranes Gemüse

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln

"Grillteller", verschiedene Lendchen -Schwein, Rind und Pute- vom Grill mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Grillgemüse und Pommes frites

Wildgeschnetzeltes in Rosmarinrahm mit Rosenkohl und frischen Champignons, dazu gebackene Williamskartoffeln

 

Winbecks Klassiker

Schnitzel nach - Art des Hauses - in der Knusperpanade gebacken mit Ananasscheibe und Preiselbeeren, dazu frisches Marktgemüse

"Holzhamer Hausgeheimnis"  Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Basmatireis

Cordon bleu vom Schwein reichhaltig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites & kleine Gemüsegarnitur

Schnitzel "Wiener Art" in der Pfanne gebacken mit Kartoffelsalat

Kinderkarte

Portion Spätzle mit Soße

Portion Pommes frites mit Ketchup

1 Paar Wiener Würstl mit Pommes frites und Ketchup

Kleines Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat

Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

kleines Putenschnitzel mit Champignonrahmsoße und Spätzle

Brotzeitkarte

Gemischter Brotzeitteller mit Butter und Brot

Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit frischem Kren und Brot

Belegtes Brot mit Wurst oder Käse

Belegtes Brot mit echtem Räucherlachs und Zwiebelringen

Brot mit Schwarzgeräuchertem

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat "Schweizer Art" mit Brot

2 Paar Wiener Würstl mit Senf und Brot

2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut und Brot